tmmos01 (tmmos01) wrote in lgbt_group,
tmmos01
tmmos01
lgbt_group

О правах ЛГБТ. Митинг и шествие в понедельник.

Право на свободу собраний и втом числе право на шествия, это то, чего сейчас нет у ЛГБТ сообщества в России. В таком бесправии ЛГБТ не одиноки: массовые акции внесистемной оппозиции, как правило, запрещаются в нашей стране. Это отностися к акциям "Другой России”, "ДПНИ”, "ОГФ” и других внесистемных организаций. Как показывает опыт, власть вынуждена идти на уступки, как правило, при массовой поддержке акций со стороны общества.
 Оргкомитет стратегии-31 – организация, призванная объеденить услилия всех слоев и категорий граждан, независимо от национальности, убеждений и сексуальной ориентации, которые хотят отстоять свое право на свободу собраний, и сделать их протест массовым, поскольку отстаивать права вместе гораздо легче, чем по-отдельности.

 В ближайший понедельник. В 18:00 состоится митинг в поддержку свободы собраний в России, а с 19:00 шествие. Акции в поддержку свободы собраний пройдут так же в 70-ти городах России.   

 Сайт с подробной информацией: http://strategy-31.ru ,сообщество стратегии-31 в жж: http://community.livejournal.com/namarsh_ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments